Перерождение
Столь сильно приглушённый свет,
Уйдёт толпа что жаждит крови,
Еще не сбывшихся побед...
Чтож предисловье сем закончу,
И сразу к делу перейти,
Я лишь хочу поставить точку,
В конце не верного пути...
Забыть хочу что было раньше,
Я был наивен,добр,глуп,
не подкускав к себе удачу,
В печи я сжёг свой труп...
Но всё что было,всё не зря!
Воскреснув слышу жизни голос!
И поднимая якоря,
Бросаю в землю седой волос..
И вот я чист,
И телом и душой,
Я начинаю новый лист,
Пока я молодой!!!
И снится мне,всего и много,
И в этой праздной кутерьме,
Мне чудится совсем пустынная дорога,
Вдруг ангел прелетает с иконой на крыле,
И что-то тихо шепчет мне!
В оцепенении стою,
Ловлю его слова,
по сторонам смотрю,
Голгофа уж видна.....
А вот и сноведения кончились мои,
В мантии забвенья,я прочёл-живи!!!!
Жизнь дана,а значит буду жить,
Буду верить в людей,
В мечту и судьбу,
Да и просто любить)))
Свидетельство о публикации №114072808145