Знаю, за что
В.Высоцкий
Я люблю, когда ты
крадешь меня из суеты,
«А давай сбежим?» - спросив для порядка.
Как спешишь и шутишь, что –
разведут мосты! -
Поворачивая на Ленинградку.
Я люблю, как ты ловишь смысл
в моей болтовне –
Так, что я почти готова в него поверить.
Как ты пьешь мое имя –
дозу яда в вине,
Очередную дозу, которую сам отмерил.
Как пытаешься, но не можешь,
меня разгадать,
Как ругаешь стихи: «Не пиши больше, слышишь?»
И как я отвечаю весело: «Да
ни-ког-да!»
Я люблю – и знаю, за что.
Хорошо знаю.
Слишком.
Свидетельство о публикации №114072808137