Услышь мой стон

Услышь мой стон, никто что не услышит.
И,может, я оглохну, как и все.
Лишь ты толкнешь меня на эту крышу,
И я паду в той яркой темноте.
Ты знаешь...Все о старой той любви,
Которая погибнет незаметно.
Сознанье незаметно отруби,
Что станет все же также незабвенным.
Ты помнишь ли о том, что я забыл?
Забыл давно я путь к своей свободе.
То счастье, что давно я сам убил,
Вновь спряталося в той моей колоде.
Куда уходит то, что прячешь ты?
Не спорь со мной, ведь смысла в этом нет.
Услышь тот стон погибшей наготы,
Что глушится уж мной в прошестви лет.
И вновь погрязну я в своих грехах,
Они не могут также умереть.
Но все же умирает бледный страх,
Он на' ухо мне снова будет петь,
А позже упадет на эти камни.
А ты теперь услышишь этот стон.
Ты выдави все эти наши ставни,
Низвергни этот старый бледный трон.


Рецензии