Я в день тянусь

на поле выйду - тишина
глухая мертвая сырая
удавкой обвилась война
и поглощает жизнь седая

с ней стоит только рядом стать
заговорить... о чём не важно
клеймом на сердце ляжет час
секунд с ней прожитых отважно

и будь хоть тысячу раз прав
она пришла ведь не за этим
её обед - разрушен храм
с печатью боли - кровь столетий

на поле выйду - тишина
как заглушить тебя пустую
в глаза мне смотрит ад - война
я в день тянусь ночи шлифуя


Рецензии