О прогнозах и гороскопах

 - Скорее на рыбалку собирайся!
- Прогноз отличный -
               будет клёв невероятный!
- Я не поеду и ты тоже оставайся -
По гороскопу
          день у Рыб благоприятный...


Рецензии