18 марта. Бояться нечего

“… Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя,
так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и
не убоюсь: что сделает мне человек?” (Евреям 13:5,6)



Неважно, как вы смотритесь, неважно
И что подумают о вас вокруг.
Лишь только послушанье Богу важно,
Чтоб истинно служить Ему.

Что люди о вас думают? Какое
Значенье может для того иметь
Людское мненье, кто желает Богу
Послушным быть сегодня? Ему нет

И дела уже до людского мненья,
О репутации не думает своей.
И знаете тогда что происходит?
Они увидят, что Иисус в вас есть.

Начните быть водимыми в то верой,
Которую вершит в вас Сам Христос.
Он не оставит, не покинет. Это
Понять вам нужно, чтобы делать то,

О чём есть в Слове. И когда начнёте
Так поступать, увидите тогда,
Что нечего бояться совершенно!
Бог станет в вас являть Себя.


Рецензии