Далеко... говорят

Далеко , говорят война..
Не у нашего ведь порога.
Не грусти, не тоскуй старина...
Пронесёт... обминёт по немногу..

Это там, где-то Там,далеко..
Нас она в новостях коснётся.
Не сбежало бы молоко...
Муж, с работы... вот вот вернётся.

Далеко.. там у них бомбят..
Но не наши же гибнут дети.
А по телеку говорят..
Из европы нам Солнце светит..

Вот коснулось и нас теперь.
В Первомайске уж рвут фугасы.
Что в Луганске...? Там без потерь..
Что в Донецке цветут ананасы?

Далеко , говорят война..?
Нет, у нашего ходит  порога.
Не грусти, не тоскуй старина...
Пронесёт?... обминёт ей Богу..


Рецензии