Мы с Сашей отдыхаем

"Что желаешь,моя принцесса?"
"Хочу ехать с тобой в Барсуки."
Загрузил я походное кресло,
Взял мангал,шампуры,шашлыки.

Полчаса-и вот мы на месте.
Зона отдыха,веет прохладой.
Стало здесь ещё интересней,
Есть песочек,буйки,всё, как надо.

Круг надела и быстренько в воду,
А там много уже малышей.
Ведь купаться в такую погоду-
Что быть может  им веселей?

Моя внучка довольна,смеётся.
До чего же вода хороша!
Здесь для всех местечко найдётся,
Кому летом прохлада нужна.

От души мы в воде поплескались
И на берег:лежать,загорать.
А затем в бадминтон поиграли
И к воде поскорее,нырять.

С Александрой четыре раза
Нарушали  мы гладь воды.
После грязи,пылищи"Евраза"
Отдых здесь-претворенье мечты.

Покупались и быстро к мангалу,
Угольки там уже разгорелись,
Вот и очередь мяса настала,
Ох,давно мы такого не ели.

Пять минут- и шашлык наш готов.
Ну,а,запах!Вдохнёшь-обалдеешь.
Вкус из мира волшебных снов,
Когда ешь-понемногу добреешь.
    ------
Сытые,довольные
Ехали домой.
Ширь,поля раздольные.
Славный выходной!


Рецензии