***

Я разучилась любить
Я простыла
Не чувствую вкус сигарет
Не чувствую запах дыма.

Я разучилась мечтать
Я разбита
И все, что меня заставляло летать
Теперь далеко и размыто.

Я научилась не чувствовать боль
Не заливать свое горе вином или виски
Я научилась держать все печали внутри
А не писать незнакомым пустые записки.

Я научилась не верить всем тем,
Кто в любви мне клялся безбожно
Я научилась одна засыпать во время летней грозы
Теперь мне совсем не тревожно.

Я научилась без страха смотреть в темноту
Не верить улыбкам и радостным маскам
Я научилась не верить словам "Не уйду"
Сгорела душа. Закончилась сказка.


Рецензии