Странно. 1 ДвМ
Что скоро со мною сбывается,
Люди, места, разговоров зерно
В мир наш из сна воплощаются.
Также особенность странная явно-
За несколько дней до событий,
Встречаюсь я с их персонажами главными,
Хотя мне и не по пути с ними.
Свидетельство о публикации №114072808055