Благословенно наше существо... посвещается события

Благословенно наше существо,
В нём столько волшебства, добра и света.
Мне кажется с Богами есть у нас родство,
Но далеко ушли мы от ответа.

Нас оторвали от родных корней,
Мы стали "европейскими" созданиями.
Забыли, что для нас важней,
И затуманен разум состязаниями.

С кем борется родной народ?
Что за война где брат на брата?
И если не остановить вражды водоворот,
Откроется вся сущность ада.

Прислушайтесь к своей крови,
Ведь мы славяне вместе, мы едины,
И на земле на нашей нужно жить в любви,
Не нужно тратить понапрасну силы .

Стравили нас легко, нам чуждые отцы,
В словах их фальш и помыслы корыстны.
Здесь мы хозяева , да и судьбы творцы,
И правила ,увы, их не уместны...

Катитесь к чёрту, со своей игрой,
Что сотворили вы с великою державой?
Кому был нужен этот глупый бой?
Вам кажется - это забавой?

Запомните, не выйти вам сухим,
Всё бумерангом возвратится вдвое.
Едина Русь, ее мы отстоим,
И Земли ,и поля ,и море...


Рецензии