20 марта. Облекись смиренномудрием

“… Облекись смиренномудрием, потому что Бог гордым
противится, а смиренным даёт благодать”. (1-е Петра 5:5)



Настоящим смиреньем является
Подчинение Богу себя:
Если он говорит, доверяйте,
Поступая по Божьим словам,

Как бы вам ни казалось то чуждым,
Потому что не хочет принять
Разум этого, будьте послушными,
Исповедуйте это всегда.

Бог сказал, что мы – праведность Божья,
Стали ею в Иисусе Христе,
Потому говорите, вы можете,
Без сомнения всюду и всем.

Пребывайте всегда в Божьем Слове,
Узнавайте, что в нём есть о вас,
А затем повторяйте вы тоже,
Что Бог в Слове вещает. Нельзя

Быть смиренным и Слову не верить.
В Слове истина Божья звучит.
Говорить же иное – не верить
Или гордым пред Господом быть.

В грязь толкать лжесмирения будет
Сатана вас всегда, он ведь – враг.
Вы не слушайте речей тех. Будьте
Перед Богом смиренны всегда.


Рецензии