Мне надо вдохновения!

Мне надо вдохновения!
Вы слышите, стены!??
Да что это такое, вы оглохли от опустения????
Смятения, жалости, угнетения, или чем вы там пропитаны?
Я сжигаю раритетные гобелены, нет не память, это все прошлое.
Ненавистное, грязное, пошлое, несуразное, безобразное...
Да о чем я вообще пишу?
Что за рифмы мне лезут в голову...
Ну кому я всем этим мщу?
Всем ли на это не все равно?
Ну и черт с ним, какая разница!???
Все измениться, поменяется, забудется, перетерпиться, опуститься, не задержится...
Нет, поверь, я себе не лгу. Не останавливаясь, я иду.
А утром, чуть солнце засветиться, и радость с отчаяньем встретятся,
Вкуснейший кофе себе сварю.
До утра все во мне перебеситься, и я снова свободу найду.
Такую сладкую, родную, вкусную,, неуловимо-любимо-искусную, вновь её обрету.
Ведь она во мне спит, полупьяная, сонная, почти бездыханная, чуть не удушенная стоком вранья...
Бе неё нет и меня.
Мы половинки единого целого, неразделимо изысканно смелого,
Ми едины - моя свобода и я.
И даже если руки окованы, стальными глухими оковами, она во мне навсегда.


Рецензии