Травила комаров
"- Доброе утро! Свидимся когда?"
...На стенах комары - сижу в засаде,
Баллон в руках - их жизнь не навсегда!
Сидела на полу, виски сжимая...
"В любви запретной ведь никто не виноват!"
- Твердила я, всем телом протирая,
Ядом покрытый тёмный ламинат.
Бросила трубку... Врозь нам будет проще!
Не стоит больше лгать его родным!
В любви запретной жить уже нет мощи!
Мне быть, наверняка, судьба с другим.
Яд распылён... Авто давно прогрето,
Укусы заживут... Ключи в карман.
Подшит воротничок, маска надета,
Лишь в голове остаточный дурман...
Вдруг душу будто вырвало из тела:
Морфей, судьба, масоны, аскетизм...
- Душа далековато улетела,
Оставив тело - что за эгоизм?
Туманное, чуть бесовое утро,
Ни пешеходов, ни машин - одна в узде
Ехала я, глазея на разметку.
Она такая разная везде:
То кошкой дохлой, то упавшей веткой,
То гравием засыпана она...
И мысли: "Чёрт с ней, с этой контрразведкой!"
... - Душа, не уж толь тело обрела?
На КПП и корки не спросили,
И камеры отключены кругом...
Тут яды разум мой подотпустили -
Я, оглядевшись, поняла, что это дом...
Журнал в мобильном пуст, дверь на засов,
И ядовым слегка забитый нос -
Травила душу и травила комаров...
- Такой галлюциногенный Дихлофос))
Свидетельство о публикации №114072808042