Опомнитесь, люди!!! Опомнитесь! посвещается событи

Опомнитесь, "люди"!!! Опомнитесь!
Вам мало невинных смертей?
Уж видно вы дьяволу молитесь,
Не жалко вам жизней людей...

Опомнитесь, наши "защитники",
Бросайте ружьё палача!!!
За властью скупые охотники,
Не надо рубить с горяча...

Опомнитесь, зомби проклятые!
С кем вы ведёте войну?
Вам братья - враги заклятые?
Я этого, не пойму.

Опомнитесь, массы чёрные!
Не уж то нет в вас души?
Навечно страдать обречённые,
За все деяния свои!

Опомнитесь, прошу вас...
Опомнитесь!!!


Рецензии