Жаль прошедших лет
Ты, увидав меня, своей любовью увлекла,
Все краски радости любви раскрыла,
И мне ее от сердца подарила!
В разлуке с тобою сегодня живем,
Свиданий с волненьем на сайте мы ждем,
И эта разлука на пользу идет,
Ведь счастье наше растет и растет!
Я чувства свои на счастье дарю,
Трепещет душа, при слове люблю,
И Бога хвалю, что послал мне тебя,
Иконой ты стала святой для меня!
Как жаль, столько лет я жил без любви,
Не видел на фото я очи твои,
И сердце не жгло пламя любви,
И чувства надолго застыли мои!
Но ты появилась, и сердце мое,
Как в юности снова забилось оно,
На крыльях летаю, и песни пою,
Тебя я до боли всем сердцем люблю!
Свидетельство о публикации №114072808040