Реальный сон
Проходя мимо вдруг исчезает,
И никто мне не может помочь,
Где найти её?толком не знаю.
Как-то слышал её звонкий смех,
С переливом,как трель соловья,
Я расспрашивал кажется всех,
Где красавица ходит моя?
В переулке недавно навстречу,
Повстречалась "мечта" на пути,
Превратился сон в сказочный вечер,
Я с умел в явь свой сон обратить!
Свидетельство о публикации №114072808035