Полюби меня
Ты знаешь ведь, каким могу я быть.
Не скоро ты услышишь мою лесть,
Но кровь мне удалось свою пролить.
Давно я полюбил тебя такой,
Но ты лишь убегаешь далеко.
И снова я сижу с самим собой.
Недолго и погибнуть стариком.
И снова между нами километры,
И снова между нами города.
Я лишь вдыхаю дым той сигареты,
Лишь вспомнив, что ты не сказала "да".
Полюби меня таким, какой я есть,
Ты знаешь ведь о том, что вновь со мной.
Мне горе от потери уж не снесть.
А я и так совсем уже другой.
Свидетельство о публикации №114072808009