Онемела в печали душа...
Замерла ожидая чего-то.
Грусть в ночи тихо вошла,
Заманила в густое болото.
Затянула трясина на дно,
В вязким мрак, чёрную жижу.
Стало вдруг всё,- всё равно,
Всё равно, что я вижу и слышу.
Я закрыла в безмолвие глаза,
Но тоска больно рвалась наружу.
Есть ли в жизни еще чудеса?
Если есть, пусть я их обнаружу.
Пусть ворвутся в болото они,
Из тряссина вытянут к свету.
И останется мрак позади,
И тепло улыбнусь я рассвету....
Свидетельство о публикации №114072808003