размножение проблем
остаться - тысячи....
убеждать себя,
что там ведь есть и счастье....
как-то узко и ограниченно
я знаю получение счастья
вообще без проблем....
нам ужасно повезло....
нам не надо себя ограничивать
и родительские постулаты,
мудрость веков не действует
если тебя нет проблема - одна
если ты есть - тысячи....
Свидетельство о публикации №114072808002
ни чего не действует
слишком быстро крутиться этот шар....
Мона Бамс 28.07.2014 21:27 Заявить о нарушении