Болельщица Зенита -песня-жен-

* Обращайтесь.

Импозантна. Не вульгарна.
Самый шик!..
Мне бы знать бы -
где он водится,
мужик...
Срисовала одного.
Не то, не так,
на беду ещё -
болеет за "Спартак"...

Припев:
"Фирма" - моя бейсболка.
Болею за "Зенит".
Но...
кто меня проводит,
и кто мне позвонит...
Где
звёзды задолжавший
мне
завтра и вчера,
кто мне рассветы должен,
а лучше - вечера?!..
(можно 2 раза)

Льну я джазовой походкой.
Каблуки!..
Загадала - а навстречу
пареньки...
Что мне стоит -
но не будет фуэте,
и напрасно
озорное декольте...

Припев.

В баре виски и нетутошний
экзот,
поцелуи тем от тех
кому везёт...
А меня минует счастье,
семеня.
Странно счастье
выбирает не меня...

Припев.

Июль 2014


Рецензии