22 марта. Исцеление приходит всегда
возложат руки на больных, и они будут здоровы”.
(Марка 16:17,18)
Исцеленье приходит всегда.
И проблема, конечно, не в Боге.
Он сказал в Своём Слове слова
О том, что они будут здоровы:
Те больные, когда мы на них,
Кто уверовал, руки возложим.
Исцеленье приходит: они,
Как сказал Господь, будут здоровы.
Но когда исцеления нет,
То проблема в том, кто принимает.
Должен он согласиться лишь с тем,
Что его Бог сейчас исцеляет.
Продолжайте же верить всегда
Слову Бога, чтобы поток силы
Божьей не перекрыть вам. Бог прав,
А больной должен к силе открытым
Быть. И чтобы всегда получать,
Должен он соглашаться с словами
Бога в Библии, с вами – принять
Невозможно от Бога иначе.
Свидетельство о публикации №114072807989