Я хочу утонуть в нежном бархоте прикосновений...
Захлебнуться тобой, задыхаясь в порыве любви.
Отдаваться мгновению без всяких сомнений
И быть самой счастливой все ночи и дни...
Я хочу, чтоб мурашки скакали по телу,
Разгоняя по венам вскипевшую кровь.
Знать, что ты не исчезнешь через день иль неделю,
Растворяться в тебе, не боясь, вновь и вновь...
Я хочу, чтобы запах пропитывал поры,
Заполняя пространство и всю мою грудь.
Чтоб слетали с уставшего тела земные оковы,
И чтоб новые крылья не давали заснуть...
Я хочу, чтоб сплетение тел в полумраке ночном
Превратилось в сплетение двух родных душ.
И чтоб мы, согретые светлым, небесным теплом,
Не боялись ни бури, ни шторма, ни стуж...
Свидетельство о публикации №114072807975