Идол
При Сталине были, сейчас мозг занят лишь предстояшей цессией.
Пусть жалобы поступали и поступать продолжают,
Но мало кто вдруг поймет, что и звезды внезапно тают.
Ваш идол коленопреклонный сидит, на своем, на троне.
Он делает все, чтобы боли свои обескровить.
Не видно его преступное, о, окаяние.
Да, делает все, чтоб подставить, его то деяние.
Не буду я спорить, ославил себя он, как Аль Пачино
Да только подставлены все, кого он низвергнул в пучину...
И целыми днями молюсь я, хожу я по мукам.
И сделаю все, чтоб ославить его по заслугам.
Свидетельство о публикации №114072807972