Ответ

Просвет души внимательный и чуткий,
Легко струится тёплый свет.
В такие робкие минутки
Находишь многому ответ.
    Открылась раковинка жизни.
    И, проникая в тонкий створ,
    Как бы улавливаешь извне
    Чувств беспокойный разговор.
"Она твоя! Твоя навечно!
Дарить себя и доверять
Не бойся, радуйся беспечно
Без страха счастье потерять...",
    "Не верь - тщета твои надежды,
    У будущего весть ина..."-
    Я слушал, слушал, сдвинув вежды,
    И не узнал где  истина...


Рецензии