23 марта. Придти в единство

“Доколе все придём в единство веры и познания Сына
Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста
Христова".  (Ефесянам  4:13)



Бог призывает ныне к единству,
Так обращаясь к Телу Христову.
Необходимо объединиться
Нам пред Иисуса Христа приходом.

Ветры ученья нас разделяют.
Единство Библейское не на доктрине.
Слово сегодня всем говорит нам,
Чтобы в единство веры пришли мы.

Божии требования простые:
Верить во имя Иисуса Христа,
И ещё чтобы друг друга любить нам.
Тогда не сможет враг помешать

И разделить нас ветром ученья.
По всему миру Дух Божий сейчас
Всех призывает объединиться:
Церковь живого Бога. Для нас

Свои слова Он произносит,
Чтобы послушались, влились в поток
Великолепного движенья Божьего,
Какого в мире не видел никто.


Рецензии