Я потихоньку привыкаю быть одна...

Я потихоньку привыкаю быть одна,
Еще немного может стать опасно,
При том что я смертельно влюблена,
Меня разлука мучает ужасно.

Я потихоньку привыкаю быть одна,
Без порций нежности и страсти,
Но не дай Бог привыкнуть навсегда,
Остаться у подруги злобной в власти.

Я потихоньку привыкаю быть одна,
Когда - то я любила эту тётку,
Но без тебя мне одиночество - тоска,
И с каждым днём сильней сжимает глотку.

Я привыкаю...пью смертельный яд,
Но не хочу глатать ту жидкость.
Разлука - настоящий ад,
Я выпиваю залпом терпеливость....


Рецензии