Я попрошу вселенную лишь об одном...

Я попрошу вселенную лишь об одном,
Чтоб ты был рядом,
Я обнимаю тебя в мыслях перед сном,
И наслаждаюсь взглядом.

Я наслаждаюсь теплом сильных рук,
И током в коже,
Я даже слышу сердца учещённый стук,
Ты всех дороже...


Рецензии