Сердце
Текла соль из раны на подоконник.
А где-то в лесу начинался пожар.
И где же ты бродишь,тов.полковник?!
По рыхлым оврагам идёт караван.
Без пищи воды уже пятые сутки...
Он сам себе роет большой котлован.
Он псом обессилевшем воет из будки.
И только Господь ему может помочь.
Спаситель меня снаряжает в дорогу.
Когда ему будет настолько не в мочь...
что хоть лезь в петлю,я приду на подмогу!
Свидетельство о публикации №114072807933