О современном искусстве

Бывает такое искусство,
Какое и видеть-то грустно...
Оно ну не то, чтобы гнусно,
Но просто не радует чувства...

Причина тому, что давно уж
Придумано всё, что возможно.
И очень бывает нам сложно
Найти, что прекрасно безбожно.

Лицо - только символ овальный,
Но чем шедевр скандальней,
Тем слава универсальней...
А что там? Рисунок наскальный (с)
                28.07.2014 г.



Художник Анри Матисс


Рецензии