Сестре на День рождения
Будь жизнерадостной девчонкой и совершенствуй те уменья,
Что уже есть. И тех, что нету,
Приобретай, учись, старайся.
Подарит этот день пусть лета
Поярче! Солнце, улыбайся!
И пусть все сбудутся мечты,
Их ни на миг не отпускай,
Ведь всё, чего так хочешь ты,
Зависит от тебя. Пускай
Мир открывается тебе только с хорошей стороны.
Знай, что есть зло, и есть добро.
Добро сильней любой беды!
Послушной будь, и будь терпимой.
Капризы - брось их, ни к чему.
Такой же девочкой красивой
Будь и активной ко всему!
С рожденья днем тебя, сестренка!
Грустить не вздумай никогда,
Искренне пой и смейся громко,
Принцесска милая моя!
09.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072807896
Сестрёнка, должно быть, - в восторге!!!
Успеха!
С теплом, Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова 18.08.2014 03:08 Заявить о нарушении
Даа, моей маленькой сестрюне понравилось поздравление!
День Рождения прошел на УРА ;)
И вам;)
С теплом)Н.К.
Лучшее Во Мне 18.08.2014 23:36 Заявить о нарушении
Радости, Тепла, Доброты!!!
Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова 18.08.2014 23:37 Заявить о нарушении