Березовая роща

Мы зашли в березовую рощу,
Там листва на кронах шелестит,
И мы слышим, как бродяга-ветер,
О любви с листвою говорит!

И от этих нежных лепетаний,
Поднялась в душе волна,
Я прижал тебя к себе рукою,
И пошли с тобою вникуда!

И березовая роща,
Приняла в объятья нас,
И своей листвой и тенью,
Скрыла от ненужных глаз!

Шли часы, мы их не замечали,
Наше счастье лилось через край,
И мы, вдруг очнувшись, увидали,
Наша роща превратилась в «Рай»!

А расстаться нет ни сил, ни воли,
И объятий нам не разомкнуть,
И чуть-чуть качаясь от бессилья,
Мы пошли с тобой в обратный путь!!


Рецензии