Прошлое рукой не зачеркнёшь
Дал возможность жизнь познать сполна.
Но была любима лишь тобою -
Слишком поздно это поняла.
Ты один, конечно, не остался,
Столько женщин, жаждущих любви.
Но во снах по-прежнему встречался
Лишь со мной, смотрел в глаза мои.
Боже, как нелепо мы с другими
Возводили новые мосты
И сплетались с душами чужими.
В мыслях оставался только ты,
Жил в стихах... Не вырвешь эти строчки,
Прошлое рукой не зачеркнёшь.
Связывали нас, как цепи, дочки,
Резали словами, словно нож.
Нет других, спасибо этим людям,
Помогли нам главное понять -
До сих пор друг друга очень любим,
Вместе будем жизнь свою менять.
Свидетельство о публикации №114072807856