Я с тобой
Тобою жить, тебя любить,
С тобой вставать, с тобой ложиться,
В своих мечтах с тобою жить!
И каждый день встречаться в интернете,
Где утро начинается с тобой!
Писать слова, писать мечты,
В них самым главным счастьем будешь ты!!
А после ждать твои ответы,
И радоваться счастью от души,
И птицей подниматься над планетой,
Лететь туда, где будешь ты!!
И там, в мечтах своих коснуться,
Рукой волос твоих любимых,
И ощутить пьянящий вкус
Любимых губ, таких желанных, милых!
Свидетельство о публикации №114072807854