Письмо вдовы ловеласу

Останься со мной.
Вернемся назад.
Тебя проведу
Чрез стужу и град.
Тебе подарю
Осколок мечты.
Тебе пропою,
Что рухнут мосты.
Тебя защищу
От копий чужих.
Но ты, грубиян,
Влюблен в молодых.
Влечет тебя страсть
Распутных девиц.
К их стройным ногам
Ты падаешь ниц.
А я  - лишь вдова,
Дурна я собой.
Влюбленных в тебя
Уводит конвой.
Махни мне рукой,
Я в омуте глаз.
Все знали, что ты -
Хмельной ловелас.
Но я Вас люблю,
Стихи Вам свои
Полночные шлю.
И руки в крови
От пулей в виски,
Мой дрогнет курок.
Шаг. Мы у доски
Гробовой...
Махни на прощанье рукой.


Рецензии