Скажи мне ДА!

Скажи мне да, скажи мне да,
И ты обнимешь, приласкаешь солнца дар,
Твои  слова,  твои  слова  как сладкий  мёд,
Но  где  же  ты,  но  где  же  ты  мой  огонёк?

Ищу  тебя,  а  ты  летаешь  в  облаках,
Твои  порывы  бьются  у  моих  висках,
Хочу  понять  тебя,  обнять  и  приласкать,
Доверься  чувствам,  не  способна  мне  ты  отказать.

А  звёзды  шепчут,  и  тебе  и  мне  в  ночи,
Как  хороши  вы  вместе, давай же согреши,
Луна  подсматривала  части  тела  у  свечи,
И  колыхания,  движения  любви,
Шептание  твоё ,  ну  погоди, ты не спеши, ну подожди.

  27.07.2014г.


Рецензии