Она молчалива...
Чарует улыбка и мягкий румянец.
Она молчалива,но жест-красноречье!
И в каждом эпитет или наречье...
Она молчалива.Глаза полыхают
Искрою огня,в котором сгорают,-
До тла все сомненья,и зло и насмешки.
Она королева-вокруг неё пешки...
Она молчалива,но далеко не со всеми.
Её коль зацепишь-окажешься в теме.
И много узнаешь,-она умна,прозорлива.
Она королева и чаще как дива...
Свидетельство о публикации №114072807830