25 марта. Оживите сегодня

“Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло,
теперь всё новое”. (2-е Коринфянам 5:17)



Воскрес не только Иисус, о нет!
И мы воскресли в Господе Христе:
Духовно мы воскресли, чтобы жить,
Иисуса сделав Господом своим,

От смерти к жизни перешли тогда.
Когда признали Господом Христа,
Сошёл Дух Божий в тот же день на нас
И слава Божья в нас вошла,

А ветхий умер человек:
Он поглощён был славой, но воскрес
Духовный в нас: рожденье вновь
Мы получили в Господе. Живёт

Теперь он в нас: духовный человек.
Не позволяйте больше сатане
Вас убеждать жить прошлым. Божья жизнь
Уже есть в вас сегодня. Силам тьмы

Вы можете теперь противостать
Той жизнью Духа Божьего, что в вас.
Не надо воскресенья тела ждать,
Когда освободится от греха,

Болезней, бедности и неудач.
Свободны вы теперь: Иисус есть в вас.
Живите совершенной жизнью ныне,
Ведь силою Христа теперь вы живы.


Рецензии