***

Если станет когда-нибудь трудно,
Если сердце сожмет от тоски.
Позови меня тихо,чуть слышно,
Я приду,ссорам всем вопреки.


Я тебя обниму нежно-нежно,
Как ребенка способна лишь мама обнять.
Подарю тебе лучик надежды,
Чтоб ты смог улыбаться опять.


Помогу тебе делом,советом...
Буду слушать тебя,как ты жил.
И,наверно,исчезну с рассветом,
Чтоб о прошлом ты не тужил.

Я тебя в трудный час не оставлю,
Только ты позови-я вернусь...
Чтоб развеять тоску и печали
И с собою забрать твою грусть.


Рецензии