Не уходи, когда тебя не просят

Не уходи, когда тебя не просят,
Останься и попробуй обяснить-
Ошибки прошлых дней и их причины,
Будь откровенной хоть наедине.

Смотри в глаза, которые так лгали,
Пусть зеркало ответит за тебя,
Как ты смогла так низко опуститься,
Чтоб потерять доверие друзей.

Ты предала все наши идеалы,
И потеряла всё за один миг.
Ошибки в нашей жизни неизбежны,
Но уваженье лучше не терять.

А хуже если личность потеряешь,
И станешь чей-то тенью на земле.
В душе твоей уже не будет света,
И словно тень исчезнешь в серой мгле.


Рецензии
Здравствуйте, Армен!
Красивое и мудрое стихотворение. Оно вдохновило меня вот на это
http://www.stihi.ru/2014/07/29/2161
Спасибо!
С уважением,

Владимир Свердлов   29.07.2014 09:00     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо большое.

Армен Егиазарян   29.07.2014 14:11   Заявить о нарушении