Глаза

Эти глаза пусть даже на фото
В душу запали вы мне,
И не могу позабыть их,
Снятся мне даже во сне!

Можно смотреть бесконечно,
В эти глаза твои,
В них я смотрю и вижу
Радость нашей любви!

Эта любовь появилась
Из твоих милых глаз,
И я тонул в этом омуте тихом,
Сколько смотрел, столько же раз!

И жизнь пошла по-другому,
Как глянул в твои глаза,
И от счастья их видеть,
Я погибал всегда!

И я живу этим счастьем!
Радость в душе поет,
Вместе с твоими глазами
Наша любовь живет!!


Рецензии