В бомбу сжалась толерантность

Если что - то нам даётся-
Отнимается у нас
Пустота лишь остаётся
Ещё память как баланс.

Мы как сапиенсы долго
С местом действия земля,
В паре с солнышком под боком
Познаваем  суть нуля.

Жизнь бросает - гонит в дали,
Но решает чаще близь,
Ордината вертикали
Днище ада – рая высь.

Разум наш – стихия жизни,
Волны – гребни злой волны,
Человек живёт с хоризмой
Средней мерой доброты.

Жизнь на разнице есть крайность,
Импульс  зависти отскок,
В бомбу сжалась  толерантность
Там же ненависти рок.
……………………………………………………….
«Нафутболили» мы  крайне
В отношениях всерьёз
Готовы бомбой бить пенальти…,
Слышу мудрости  крик : «SOS!»


Рецензии