Что может Россия?

А многое может...
Зубами амбиций
и камни разгложет.

Мальчишечьей жизнью
За газ заплатили,
И кровью, как нефтью,
Цистерны залили.

Теперь рассуждаем
Про может-не может.
Ну что ж! Дальновидно.
Ну что же, ну что же...


Рецензии