Ждет добро тебя, моряк!

С кораблем плывут все по делам,
Футов семь под килем!
Рассекают волны пополам
Люди деловые!

Ждет совсем не зря тебя,моряк,
В Ейске эта пристань.
Будег с южным морем тоже так-
И светло,и чисто!

Моряки плывут пусть по морям,
Дует свежий ветер.
Будет футов семь их кораблям,
Всем-добро на свете!


Рецензии