Сегодня по утру

Сегодня рано поутру,
Мы целовались на ветру,
И ветер нам шептал слова,
От них кружилась голова!

Но ветер вдруг внезапно стих,
В душе родился этот стих,
Ведь это жизнь, это любовь,
С тобой мы проживаем это вновь!

Нас снова ветер закружил,
Волной любви заворожил,
И твои нежные слова,
Как дуновенье ветерка!

А ветер снова налетел,
И о любви счастливо пел,
Любовь жила, любовь росла,
И нас на крыльях понесла!

Мы в бездну счастья понеслись.
Оттуда к звездам вознеслись.
Над нами вдруг взошла звезда,
Что счастье нам любви дала!


Рецензии