Слагаю лиру на ходу...

Слагаю  лиру  на  ходу,
Рифмую  чувства  в  мысли, строки,
К  тебе  по  облакам  бегу
Сквозь  тени, долгие  дороги…

Златую  сказку  сочиняю,
Добра  и  Солнца  нежный  свет,
Где  звонкий  голос  слов  роняю,
Души  лирический  обет…

Колдую  каплями  земными,
Родное  имя  вывожу,
Пишу  словами  золотыми,
Как  я  скучаю  и  люблю…

И  ветерком  по  тонкой  глади
Рисую  кружевную  стать,
Твоей  звезде  даю  медали,
Учу  со  мной  в  ночи  летать…

И  каждый  день  ценю  я  миг   тот,
Когда  могу  вот  так  любить,
За  тем  туманным  поворотом
Надёжной  лодкой   смелой   плыть…

Смотреть  в  глаза  и  видеть  море,
Где  брызги  волн, рассвет  любви,
В  улыбке  Солнце  золотое,
В  лучах  вселенские  огни…

Вплетаю  чувства  в  строки  жизни,
Слагаю  лиру  на  ходу
И  понимаю  ценность  мыслей,
Всю  важность  в  прожитом  году…

Слагаю  лиру  в  поднебесье
И  нежным  ангелом  являюсь,
Зло  убиваю, мракобесье,
За  свет  магический  сражаюсь…


Рецензии