Невидимая сила
От бурных вод седой Руси,
Во мне невидимая сила
Живёт и прибавляет сил.
Неощутимая на ощупь
Неосязаемая мощь,
Неувядаемая роща
И неискоренимый хвощ -
Такой же хвощ, что в чистом поле,
Но, только, старше и мудрей,
Сплетённый с пращуровской волей
И с Верой крепкою моей,
И роща, что не увядает
Ни в славный год, ни в страшный год,
С которой Русь моя седая
В Святой любви растит народ.
И я из этого народа -
Куда б меня не занесло,
Я твёрдо знаю, кто я родом,
И из каких полей, лесов...
Свидетельство о публикации №114072807707
Татьяна Кириченко 2 14.12.2014 16:38 Заявить о нарушении
Где потерялась? Дозвониться не можем...)))
Евгений Заикин 3 15.12.2014 16:06 Заявить о нарушении