На рассвете
не страшно вороньё,гнилого семя,
из "я семи",пусть только"я со мною",
я не печалюсь...на неё,не ною...
понтоны скользкие,мне все ж,дают опору...
и кружит падший ангел,надо мною,
расставив сети,ловит на живца,
из живописного начала,только строки,
а до фатального конца,всегда срока...
да,не трещите,надо мною,вы сороки...
не мертесь упоением пайка,
я жду рассвета,стоя на пороге,
я жду рассвет,в рассвете красота...
Свидетельство о публикации №114072807694