Посвящается Игорю Стрелкову
В этом прогнившем торгашеском мире
подвиг Ваш бессмертен. Слава Ваша вечна.
«Ураганы» и «Смерчи» - пуск(э)РСЗО,
Нац. Гвардейский призыв, батальоны «Азов»,
Взрывы фосфорных бомб, в небе СУ -27,
Вновь включили сирену: «в укрытие всем...»
«Захватить все ресурсы у общества. - Взять!
Новый “западный штат” - для магнатов! – Продать!
Жить за счёт миллионов рабочих людей…» -
Нет у эксплуататоров “выше” идей...
Это снова война против правды святой.
Капитал душит правду наживой и мздой.
Ложь империализма. – И - новый захват.
У стервятников – власть. - Твоё сердце – набат.
Это снова война. Это вновь восстаёт
Совесть против мошны, обокравшей народ.
Справедливости нет. - Твоё сердце – набат:
Капитал умывается кровью солдат...
Это было и будет на нашей земле.
Цепи рвутся у тех, кто живёт в кабале.
Цепи рвутся. И сердце твоё - наш набат.
И приказ: «Преградить путь. Взвод – на перехват». -
Сохраним наш язык, славу наших отцов.
Для потомков - гражданскую доблесть бойцов.
Любовь к миру живому – в глазах матерей.
Веру в нас наших жён, сыновей, дочерей.
И почтенное братство и светлую правь...
И живую духовность, где праведный – прав.
- Атакуем. – командует смело комбат. –
Бьют сердца бойцов самозабвенный набат.
Лишь на миг что-то сердце твоё отвлечёт. -
Где-то в гущах ракит река Беседь течёт…
Нет, не время ещё… - дашь ответ себе вслух. -
Охраним наши земли, традиции, дух.
28 июль 2014
*праведный – здесь: проникнутый правдой,
соответствующий идеалу нравственной чистоты, справедливости.
Свидетельство о публикации №114072807686
http://www.youtube.com/watch?v=3Um1Hgg5Dew
Татьяна Соколова-Буланчикова 31.08.2014 11:30 Заявить о нарушении