Ах, как приятно, когда дня заря...

                ****
Ещё один листок календаря
Слетает тихо, словно лист осенний.
Ушло когда то детство за моря.
И юность пронеслась волной мгновений.

Тем первым чувством, что волнует кровь
Восторгом страсти и хмельным порывом.
Весна души и первая любовь!
Предвосхищая право быть счастливым!

Невольно вспомнишь первый поцелуй.
Объятья, нежность сладостных свиданий.
Потоки чувств взаимных струй
В огне волнительных слияний.

Дурманы трав, огонь костра,
Букет загадок звёздной ночи.
Где наши сердца искры воспылав,
Соединились чувством прочным!

Ещё один листок календаря
Слетает тихо, словно лист осенний.
Ах, как приятно, когда дня заря
В душе рождает луч любви весенний!

                ****


Рецензии